Wir empfangen Sie zu Ihrer exclusiven Führung mit einem Posti-Komquat-Cocktail und einigen Anekdoten aus der 175-jährigen Geschichte des ReichsPost Bitter.
Wie wird der ReichsPost Bitter gemacht???
43 Kräuter zum Riechen und anfassen, die Herstellung und die Probe des klassischen Kräuterlikörs dazu.
Über kleine Museumsstationen geht es zur Verkostung von Senf & Saucen in den Fassraum und in unser Museum. Dort erleben Sie unsere aktuell 6 offenen Fässer von unterschiedlicher Herkunf, rand voll mit ReichsPost Bitter zur Gaumenfreude (vier 1-jährig gereifte & zwei 2-jährig gereifte, vollmundige ReichsPost Bitter Rum, Brandy oder Whiskey Variationen ).
Den Abschluss macht die Probe des nach alter rezeptur gefertigten Apotheker Gins. Die außergewöhnliche Reifung mit Wacholderholz gibt unserem Gin seine ganz besondere Farbe und sein feines Aroma!
Die Postis freuen sich auf Ihren Besuch!
Dienstag bis Freitag: 10-16:30 Uhr
Samstag: 10-11:30 Uhr
Dauer: ca. 1-1,5Std
Kosten: 150,-€ (bis 15 Teilnehmer, jeder weitere Gast 10,- €)
Außerhalb der Geschäftszeiten
250,-€ (bis 15 Teilnehmer, jeder weitere Gast 10,-€)
Den Betrag bitte einsammeln und gesamt bezahlen.
2 Tage vord der Führung bitte die endgültige Gästezahl mitteilen - Dies brauchen wir für unsere Vorbereitungen.
Bitte geben Sie uns eine verantwortliche Kontaktperson & eine Telfonnummer für eventuelle Rückfragen.
Besuchen Sie uns in der ReichsPost Bitter Manufaktur und vereinbaren Sie ihren Termin!
Saalburgstraße 4, 61350 Bad Homburg
Fernsprecheranschluß 06172 451171